Lady Eve Patisserie; Toko Kue yang Menarik

 

Pictures by thehungrydoctor.net

Web the hungry doctor adalah salah satu blog yang ditulis oleh dokter yang hobi kulineran lho! Melalui webnya ia sering membagikan rekomndasi makanan, minuman, restoran hingga menceritakan pengalaman travellingnya di berbagai negara dan lupa ia juga mencicipi beberapa makanan di negara yang ia kunjungi. Tidak ketinggalan pengambilan gambar yang menarik pun juga akan memanjakan pembaca saat membaca webnya, sehingga pembaca tak sabar untuk mencicipi rekomendasi makanan yang the hungry doctor bagikan.

Pictures by thehungrydoctor.net

            Kali ini ia akan membagikan pengalamannya sebagai panel pencicip dessert di Lady Eve Patisserie, salah satu toko kue yang menggunakan coklat Cacao Berry sebagai bahan baku utama untuk kue-kue mereka. Menurut the hungry doctor adalah toko kue yang sangat menarik karena mereka lebih dulu membuka pemesanan online dibandingkan dengan toko kuenya sendiri, ia pun sudah lebih dulu pernah mencicipi browniesnya. Ia menilai bahwa browniesnya memiliki rasa yang paling enak dan menjadi kue brownies terenak yang pernah ada, yang membedakan brownies Eve Patisserie dengan brownies pada umumnya adalah brownies ini tidak menggunakan tepung sebagai bahan baku utama mereka, melainkan menggunakan coklat lho!

            Saat mengunjungi toko untuk mencicipinya, ia menilai bahwa toko kue Eve Patisserie adalah tempat terbaik untuk pencinta kue karena kue yang mereka sajikan sangat menggugah selera, dari tampilannya saja kue terlihat sangat elegan sehingga kue terasa sangat mahal. Ia juga mengatakan kue dari Eve Patisserie adalah interpretasi dari kecantikan seorang wanita, karena Eve Patisserie selalu menambahkan hiasan bunga pada kue-kue mereka dan membuat aromanya sangat luar biasa.

Pictures by thehungrydoctor.net

            Berbicara mengenai kue tanpa tepung, biasanya kue ini disebut “Mr.Grant” biasanya kue ini berbahan dasar berbahan dasar Ocoa 70% oleh Cacao Barry, campuran buah beri coulis, Inaya 65% Blackcurrant dan Teh Hibiscus dengan Cassis Puree, Alunga 41% Crunchy Biscuit dan Chocolate Cremeux. Eve Patisserie mengolah Cacao Barry dengan sangat baik sehingga saat menggigitnya kamu akan merasakan berbagai tekstur dari coklat dan bahan-bahan tadi yang akan menambah sensasi yang berbeda. Tidak hanya itu saja, ia juga menjelaskan bahwa sensasi coklat yang bertemu dengan rasa asam alami buah menambah cita rasa dari kue-kue yang di sajikan di toko tersebut. Tertarik untuk mencoba kue tanpa tepung? Kamu bisa berkunjung ke Eve Patisserie di Ruko The Spring Selatan No.41, Gading Serpong

Sumber: thehungrydoctor.net

Komentar